المقادير
{ 1بصلة
كبيرة
{ 2
بطاطا (بطاطس) - أو بدون للرجيم
{ 2
جزر
{
ربع
كيلو بازيلاء
{
ربع
كيلو فاصوليا خضراء
{
ربع
كيلو كوسة
{
فص
قرنبيط متوسط الحجم
{
ملح -
فلفل أسود - قليل من البهارات
{ 2
كوب عصير طماطم
الطريقة
- يقطع البصل حلقات كبيرة الحجم ويدعك بالفلفل والملح والبهارات.
- تقطع جميع الخضروات بالطريقة المعتادة وتخلط مع البصل فى طاجن
فخار أو صينية مناسبة ثم يضاف عصير الطماطم .
- يوضع على النار هادئة حتى الغليان ثم يزج فى فرن متوسط الحرارة
لمدة نصف ساعة حتى تمام النضج.