المقادير :
1/ 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة فانيليا
كوب زبادى
4 ملاعق سمن
450 جرام سميد البسبوسة
كوب ماء يضاف بالتدريج أو كوب لبن .
الشربات : ( 1و1/2 كوب سكر + كوب ماء + 1/ 2 ليمونة )
الطريقة :
توضع المكونات على بعض حتى تتجانس المكونات .
ثم تدهن صينية بالسمنة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة .
تسقى البسبوسة بالشربات
ملحوظة ( يكون الشربات دافىء والبسبوسة دافئة عندما يصب عليها ) .
1/ 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة فانيليا
كوب زبادى
4 ملاعق سمن
450 جرام سميد البسبوسة
كوب ماء يضاف بالتدريج أو كوب لبن .
الشربات : ( 1و1/2 كوب سكر + كوب ماء + 1/ 2 ليمونة )
الطريقة :
توضع المكونات على بعض حتى تتجانس المكونات .
ثم تدهن صينية بالسمنة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة .
تسقى البسبوسة بالشربات
ملحوظة ( يكون الشربات دافىء والبسبوسة دافئة عندما يصب عليها ) .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق