تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

الثلاثاء، 21 أغسطس 2012

فسيخ الست غالية

المكونات :
سمك بورى
ملح 
فلفل
شطة  ( حسب الرغبة )
الطريقة :
1- يغسل السمك البورى جيدا ً وخاصة الخياشيم التى يوضع فيها الملح والفلفل والشطة .
2 - يترك فى مصفاة يومين حتى يصفى ماءه لمدة يومين .
3- يوضع الفسيخ فى إناء التفسيخ الذى يفضل صحياً أن يكون من الزجاج .
4- يرص الفسيخ فى الإناء ويرش الملح مع كل طبقة ونضغط عليه
5- ويوضع كيس وثقل عليه ويتابع كل فترة حتى تمام النضج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق