المكونات :
1- يغسل السمك البورى جيدا ً وخاصة الخياشيم التى يوضع فيها الملح والفلفل والشطة .
2 - يترك فى مصفاة يومين حتى يصفى ماءه لمدة يومين .
3- يوضع الفسيخ فى إناء التفسيخ الذى يفضل صحياً أن يكون من الزجاج .
4- يرص الفسيخ فى الإناء ويرش الملح مع كل طبقة ونضغط عليه
5- ويوضع كيس وثقل عليه ويتابع كل فترة حتى تمام النضج .
سمك بورى
ملح
فلفل
شطة ( حسب الرغبة )
الطريقة :1- يغسل السمك البورى جيدا ً وخاصة الخياشيم التى يوضع فيها الملح والفلفل والشطة .
2 - يترك فى مصفاة يومين حتى يصفى ماءه لمدة يومين .
3- يوضع الفسيخ فى إناء التفسيخ الذى يفضل صحياً أن يكون من الزجاج .
4- يرص الفسيخ فى الإناء ويرش الملح مع كل طبقة ونضغط عليه
5- ويوضع كيس وثقل عليه ويتابع كل فترة حتى تمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق