كيلو دقيق 2 معلقة لبن بودرة
معلقة سكر 2 معلقة خميرة
3 ملاعق زبدة ماء دافئ للعجن
قرفة + 1/2 كوب سكر
ومقادير الصوص ( لبن مكثف + معلقة زبدة وفانيليا ) .
الطريقة
1- نقلب الخميرة مع السكر مع ماء دافئ ونتركها لتخمر ثم نضيف عليها جميع المواد
2- نقوم بالعجن بماء دافئ ثم نفرد العجين ونضع عليها القرفة والسكر ونلفها رول مثل السويسرول
3 - نقطعها بالسكين ونضعها بصينية مدهونة زبدة ونتركها لتخمر ث
4- نضعها بالفرن وعندما تخرج من الفرن نضع عليها الصوص الابيض ، وبألف هنا .