المقادير
{
1/2 كيلو فول مقشور {
بصلة
كبيرة
{
رأس
ثوم {
كسبرة
خضراء أو كزبرة
{
بقدونس
أخضر
{
بهارات
جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة
الطريقة
- ينقع الفول لمدة 12 ساعة.
- يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة
الخضراء والبصل والثوم.
- يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً.
- عند القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة
كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشاء وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق