تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

الأربعاء، 13 يونيو 2012

طعميه ( فلافل ) ولا كلمة


المقادير
    {     1/2 كيلو فول مقشور                           {     بصلة كبيرة
{     رأس ثوم                                          {     كسبرة خضراء أو كزبرة
{     بقدونس أخضر
{     بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة

 الطريقة
  1. ينقع الفول لمدة 12 ساعة.
  2. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم.
  3. يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً.
  4. عند القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشاء وبالهناء والشفاء.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق