الأرز بالخضار أكلة صينية خفيفة.
المقادير
{ 2
كوب رز بسمتي
{
جزرة
وسط
{
بصل
أخضر
{
كوب
ملفوف مبشور
{ 2
ملعقة زبدة
{ 2
ملعقة زيت ذرة
{ 2
كوب ماء
الطريقة
- يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة.
- يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف
الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
- تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
- يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار
خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق