تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

السبت، 16 يونيو 2012

أرز بصلصة الزبادى



المقادير:

دجاجة
ثلاث كؤس رز
ملعقة ثوم مدقوق
نصف علبة صلصلة السعودية
علبة زبادي
ملعقة صغيرة زعفران مدقوق
مستكة وهيل
ملعقة سمن

الطريقة:

- نضع السمن على النار ونضع عليه الدجاج ويقلب جيدا ً
ونضع عليه الهيل والمستكه ويقلب.

- ثم نضع عليه الماء ونزيل الريم من الدجاج
ونضع الملح ويسلق ثلاث ارباع المدة.

- ناتي بالصلصة والزبادي والزعفران والثوم ومقدار كأس شاي من مرقة الدجاج ويخلط الجميع جيدا.
- نضع الدجاج في صينية ونضع عليها الخليط وتغلف في القصدير ونضعها في الفرن لمدة ثلث ساعة.

- ونسلق الرز في مرق الدجاج ونحمر الدجاج ثم نغرف الرز في الصحن المعد ونضع علية الدجاج ونضع من الصلصة على الارز .          

    ( منقول للأمانه )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق