المقادير:
دجاجة
ثلاث كؤس رز
ملعقة ثوم مدقوق
نصف علبة صلصلة السعودية
علبة زبادي
ملعقة صغيرة زعفران مدقوق
مستكة وهيل
ملعقة سمن
الطريقة:
- نضع السمن على النار ونضع عليه الدجاج ويقلب جيدا ً
ونضع عليه الهيل والمستكه ويقلب.
- ثم نضع عليه الماء ونزيل الريم من الدجاج
ونضع الملح ويسلق ثلاث ارباع المدة.
- ناتي بالصلصة والزبادي والزعفران والثوم ومقدار كأس شاي من مرقة الدجاج ويخلط الجميع جيدا.
-
نضع الدجاج في صينية ونضع عليها الخليط وتغلف في القصدير ونضعها في الفرن لمدة ثلث
ساعة.
- ونسلق الرز في مرق الدجاج ونحمر الدجاج ثم نغرف الرز في الصحن المعد ونضع علية الدجاج ونضع من الصلصة على الارز .
- ونسلق الرز في مرق الدجاج ونحمر الدجاج ثم نغرف الرز في الصحن المعد ونضع علية الدجاج ونضع من الصلصة على الارز .
( منقول للأمانه )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق