تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

السبت، 16 يونيو 2012

طريقة جديدة لحفظ الملوخية

1 -  نقطف الملوخيه و نغسلها جيداً .
2 - قمى بغلي ماء يكفي لغمر الملوخيه فقط و نضيف له معلقه ملح و معلقه سكر .
3 - بمجرد ما يغلي الماء نضيف الملوخيه و نتركها تغلي دقيقتين بس

4- بمجرد ما نرفع الملوخيه من الماء المغلى  نضيف الماء البارد من الثلاجة حتى نحافظ على لونها .
5 - نصفيها و نقسمها في اكياس كل كيس لاكله و نضعها فى الفريزر
6 - وقت الطبخ نخرجها من الفريزر و نضعها في الخلاط مع شوربه ساخنه

 ( وبألف هنا )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق