1 - نقطف الملوخيه و نغسلها جيداً .
2 - قمى بغلي ماء يكفي لغمر الملوخيه فقط و نضيف له معلقه ملح و معلقه سكر .
3 - بمجرد ما يغلي الماء نضيف الملوخيه و نتركها تغلي دقيقتين بس
4- بمجرد ما نرفع الملوخيه من الماء المغلى نضيف الماء البارد من الثلاجة حتى نحافظ على لونها .
5 - نصفيها و نقسمها في اكياس كل كيس لاكله و نضعها فى الفريزر
6 - وقت الطبخ نخرجها من الفريزر و نضعها في الخلاط مع شوربه ساخنه
2 - قمى بغلي ماء يكفي لغمر الملوخيه فقط و نضيف له معلقه ملح و معلقه سكر .
3 - بمجرد ما يغلي الماء نضيف الملوخيه و نتركها تغلي دقيقتين بس
4- بمجرد ما نرفع الملوخيه من الماء المغلى نضيف الماء البارد من الثلاجة حتى نحافظ على لونها .
5 - نصفيها و نقسمها في اكياس كل كيس لاكله و نضعها فى الفريزر
6 - وقت الطبخ نخرجها من الفريزر و نضعها في الخلاط مع شوربه ساخنه
( وبألف هنا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق