تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

الأربعاء، 6 يونيو 2012

سلطة الزبادى


المقادير

{     معكرونة                                  {     خس

{     جزر                                       {     ذره

{     ملح

مقادير الصلصه

{   زبادى                                                                   {     ثوم

{     ليمون                                   {     مايونيز


الطريقة

  1. تسلق المعكرونة بماء وملح والقليل من الزيت حتى لا تلتصق.
  2. يغسل الخس ويفرم، يقشر الجزر ويبشر. يضاف الخس والجزر والذرة للمعكرونة.
  3. تعمل الصلصة بخلط كمية متساوية من  الزبادي والمايونيز ثم اضافة ثوم مدقوق وليمون ومل بحسب الرغبة.
  4. تقلب الصلصة مع خليط المعكرونة وتقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق