تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

الأربعاء، 6 يونيو 2012

سلطة الرنجا



المقادير
 
{     سمكة رنجا مدخنة                                                {     طماطم

{     خيار                                                                 {     فلفل أخضر

{     بصل أخضر أو بصل عادي                                     {     جزر مبشور

{     خل + ليمون                                         شطة    + {     طحينة ( اختياري)

 الطريقة

  1. نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار.
  2. نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع فى وعاء.
  3. نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى وعاء ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور
  4. نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون.
  5. نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق