المقادير
{
سمكة
رنجا مدخنة {
طماطم
{
خيار {
فلفل
أخضر
{
بصل
أخضر أو بصل عادي {
جزر
مبشور
{
خل +
ليمون شطة + { طحينة ( اختياري)
الطريقة
- نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار.
- نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع
فى وعاء.
- نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى وعاء ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور
- نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون.
- نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن تمتزج الرنجا
تماما داخل الخليط .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق