تفتح لك نوافذ على معلومات قد تهمك كما أهمتنى فى كافة المجالات

الاثنين، 21 مايو 2012

أصابع الجلاش بالجبنة



المقادير :
                        ( تكفى 8  أشخاص )
1 / 2   كيلو جلاش                        2 ملعقة سمنه
1 / 2   كوب فلفل أخضر وأحمر مقطع صغير  
1        كوب جبنة رومى
1 / 4   كوب زيتون أسود مقطع صغير .

الطريقة :
1 - يقطع ورق الجلاش بالطول ويغطى بفوطة حتى لا يجف
2 - تخلط جميع  مقادير الحشو
3 - تفرد 2 ورقة جلاش ثم يوضع ملعقة من الحشو .وتلف مع طى الجوانب وأحكام الغلق وتكرر هذه العملية حتى ينتهى المقدار .
4 - ضعى الورق الملفوف فى صينية مدهونة بالسمن وتدخل الفرن حتى يصير لونها ذهبياً
5 - تخرج أصابع الجلاش من الفرن وترص فى طبق التقديم وتقدم ساخنة أو دافئة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق