المقادير :
( تكفى 8 أشخاص )
1 / 2 كيلو جلاش 2 ملعقة سمنه
1 / 2 كوب فلفل أخضر وأحمر مقطع صغير
1 كوب جبنة رومى
1 / 4 كوب زيتون أسود مقطع صغير .
الطريقة :
1 - يقطع ورق الجلاش بالطول ويغطى بفوطة حتى لا يجف
2 - تخلط جميع مقادير الحشو
3 - تفرد 2 ورقة جلاش ثم يوضع ملعقة من الحشو .وتلف مع طى الجوانب وأحكام الغلق وتكرر هذه العملية حتى ينتهى المقدار .
4 - ضعى الورق الملفوف فى صينية مدهونة بالسمن وتدخل الفرن حتى يصير لونها ذهبياً
5 - تخرج أصابع الجلاش من الفرن وترص فى طبق التقديم وتقدم ساخنة أو دافئة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق