المقادير :
1 / 2 كيلو سمك تونه ( أو أى نوع سمك )
1 / 4 كيلو برغل منقوع فى ماء ( 1/ 2 ساعة )
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 ملاعق ( كزبرة وشبت وبقدونس مفروم )
ملح ، شطة وكمون
3 ملاعق زيت
الطريقة :
1 - يقطع السمك قطع صغيرة جداً ،ويوضع باقى المكونات ما عدا الزيت
2 - يعجن جيداً لكى يتجانس الخليط
3 - يصبع حسب الرغبة ويوضع فى مصفاه ويسوى على حمام ماء ( توضع مصفاه على حلة نصفها ماء ويترك على نار وتغطى المصفاه حتى تضج الكفته )
4 - يترك ليبرد ويحمر فى زيت غزير
5 - يوضع فى طبق التقديم المفروش بالبقدونس أو الجرجير .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق