المقادير
{
كوب
عدس أصفر
{ بصلة مقطعة
{ بصلة مقطعة
{
فصين
ثوم مدقوق
{ طماطمايه مقطعة
{ طماطمايه مقطعة
{
جزر ة واحدة مقطع
{ 5
كوب ماء + ملح وكمون قليل جداً من الفلفل
الطريقة
- يغلى العدس مع الماء وباقى المكونات حتى ينضج جيداً
- يخلط بالخلاط.
- يوضع على النار إناء عميق فيه سمن مقدوح مع حبهان ومستكه ثم توضع المكونات التى تم خلطها
- تترك على نار هادئة حتى تغلى جيداً وتقدم ساخنه مع ليمون عند الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق