المقادير :
علبه جلي
4 علب بسكوت
5 علب كريمه
سكر حسب الحاجه
جوز الهند (حسب الرغبه)
حبات توت مقطعه / أو فروالة مقطعة (حسب الرغبه)
الطريقه :
1 - نخلط الكريمة مع السكر حتى يختفي السكر..او نعمل كريمه بالطريقة المكتوبه على العلبة
2 - نحضر الجلى حسب ما هو مذكور على المنتج .
3 - نضع البسكوت في قاعه الصينيه التي نريد العمل بها ونضيف طبقه من الكريمة.
4- نضع طبقه اخرى من البسكويت..
5 - نضيف شرائح التوت حسب الحاجه.. ونسكب الجلي..
6 - نضعه في الثلاجه لمده 3 ساعات تقريبا..( يمكن عمله فى كاسات أيضاً )
وبعد اخرجه من الثلاجه نزينه بجوز الهند " حسب الرغبه"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق